Busui

Assalamualaikum... Bun mau nanya srius... Untuk busui pernah ga puting ssnya kedalem gitu cara buat ngeluarinya gmn ya... Bikin stres soalnya pengen asi full tp garaยฒ puting ga keluar terpaksa sufor Bagi yg ada solusi WA boleh

2 Tanggapan

Istri saya juga awalnya flat nipple tapi coba di susuin terus alhamdulillah putingnya udah keluar

Coba terus dinenenin aja lama-lama juga keluar.

5y ago

Sudah saya coba setiap hari bun tp dia malah nangis sampe mukanya merah jadi kasihan saya