ibu hamil penderita hiepertiroid

Assalamualaikum bun, mau nanya saya ibu hamil, dan saya penderita hipertiroid, apakah bisa berpengaruh sama calon anak saya?

1 Tanggapan

Setau saya ngaruh di asi bun, Tp lainnya sy krg tau deh cba tnya ke dokter kalo pas konsul. Btw ibu mertua saya dulu hipertiroid juga wkt lahiran suami saya katanya

4y ago

Sama2 bun, yg saya tau klo ada gangguan tiroid, kdg2 gak ada asi atau asinya seret. Tp itu klo gak slh yaa, bsa googling lbh mendalam bun... tapi smoga aja gak mslh ya bun, smga sehat dan nti lahirannya ttp lancar jaya