usg

Assalamualaikum bun . Mau nanya niih saya kan baru hamil anak pertama usia kandungan baru 9 minggu . Kemariin habis usg dan ternyata hasilnya ada dua janin .. pdhl ndak ada keturunan sm program hamil bayi kembar . Dan itu bikin saya kepikiran bun kayak ndak percaya bner2 ada baby kembar di perut aku .. mau priksa lagi ke dokter kandungan yg lain katanya ndak boleh sering2 buat usg .

3 Tanggapan

Kata syp gak blh sering USG bund??? Ada baiknya ketika yg d sarankan org bunda searching jg kebenarannya...