Serius nanya

Assalamualaikum Bun mau nanya nihh kan aku hamil 33w misal kan suami nya minta Hb intim tapi d keluarin di dalam boleh apa gak , soal nya hamil anak pertama jadi takut gtuu ##seriusnanya #ingintahu

2 Tanggapan

sebaiknya mah jgn Bun, nanti kalo udh 37 Minggu baru deh keluarin di dlm (malah disarankan) soalnya cairan sperma mengandung zat yg bisa memicu kontraksi.. khawatir kalo masih 33 week nanti malah kontraksi kan bahaya

2y ago

Iyah sihhh canggung sendiri gtu

Gak boleh. Tnggu 37week aja klo mau kluarin didalam klo kluarin di luar ya gppa aja