mual di trimester kedua

Assalamualaikum . Bun mau nanya nih usia kandungan udah memasuki trimester kedua katanya kalau udah trimester kedua itu masa"menyenangan gak mual"yaa , tapi ko aku masih mual"ya makan aja kadang cuman sedikit gak bisa makan banyak kalau makan harus minum obat mual dulu dari bidan . Menurut bunda gimana bun ??? Wajar gak sih ??

1 Tanggapan

berpa weeks? sebenernya ada jg yg sampai usia 6 bln msh mual2 jg. bahkan sepanjang kehamilan.