Hamil pertama ,

Assalamualaikum bun, Mau nanya nih , umur 14 minggu perut kok masih rata ya ?? Apa karena sebelum nikah perut udah ada lemaknya alias welut kalo orang jawa , Jadi takut , soalnya hamil pertama Ngaruh ga bun ya soal lemak perut td ? 😞#firstbaby #ingintahu

2 Tanggapan

Udah USG belom? Janinnya normal ga? Banyak lho bunda2 disini yg nanya "kenapa ya perutku masih rata :(" coba aja bunda ketik di kolom pencarian, dicek jawaban bunda2 lain apa

2y ago

Jangan mencemaskan hal yg gak perlu bun, hehe. Nanti punya anak bakal lebih parah lagi, ngebandingin beratnya, tingginya dll. Kalo normal ya disyukuri dan tenang saja, kalo liat rumput tetangga mulu emang rasanya lebih hijau 😁

normal kok bund.. nanti perut akan kelihatan kalo sudah memasuki 20mingguu.. saya dlu 18minggu jugq masih rata . tenang bunda yang penting bayinya sehat. semangat

2y ago

Iya ka , soalnya baru anak pertama Kebetulan juga udah usg tp kok belum mbedundung perutnya 🀭