Kedutan perut tendangan dari baby

Assalamualaikum.... Bun, mau nanya nhe..saat usia berapa minggu sii mulai merasa kedutan perut...

13 Tanggapan

saya 18w nihh bun udah agak sering kedutannya . belum sampe ngerasain yg tendangan gitu sihh . tapi kadang grenjel gitu tiba-tiba , waktu main game bareng suami lagi ketawa-ketawa juga kadang grenjel bun . yg sering kerasa sih di perut kiri bun , jadi aku yakinnya kakinya dia ada di sebelah kiri perutku bun 😊

1y ago

16 minggu udah ngerasa bun , cuma sesekali . kedutannya hampir mirip kalo pas kita laper tapi gaa bunyi bun . skrng 18 minggu udah mulai sering gerakannya , kmren siang malah udah sampe "ndull" gitu bun 😊😍

aku anak pertama 20week baru ngerasain kedutan bun. terus kata orang anak kedua bakalan ngerasain lebih cepet. tapi aku ngga bun, ini anak kedua juga 19week an gitu baru ngerasain kedutan 😁

15 minggu 1hari dapat tendangan penalti bun kalo saya ya ampun saya sampe kaget itu apa tadi kaya speechless 🤣.. setelah itu sering kedutan kalo menjelang malam mau tidur 😇

Alhamdulillah aku dari usia 14 Minggu udh kerasa ada kedutan, sekarang pun Alhamdulillah 17 Minggu udh sering ada kedutan di sebelah kiri

1y ago

anak pertama bun

klo aku di usia 17 week. udah ada rasa kedutan. ini mau 19 week. tambah kerasa. alhmdulilah ..seneng bnget rasanya

17week udh kedutan sering bgt kadang kaya ada pergeseran halus . semoga semuanya diberikan kesehatan dan kelancaran amin

1y ago

amin.....sama2 berdoa aja Bun semoga sehat selalu

aku lagi 19week udh mulai berasa kedutan2 kecil & kadang ada tendangan juga😊

1y ago

sama bun, baru di usia 19 week ini berasa sekali kedutannya😂

20-21w umumnya walau ada yg 18-19w udah ada kedutan halus sesekali

1y ago

iya.. saya jg hamil pertama

saya udah terasa bund 15mg mungkin karna hamil kedua dan karna kembar jga baby nya

1y ago

blm keliatan JK nya bund. sehat2 ya bund

klo saya 14week udah terasa kedutan nya Bun, semangat bunnn ❣️