Mau nanya nih hun?

Assalamualaikum Bun mau nanya? Kan dari hasil USG dokternya bilang paling cepat lahirnya tanggal 2 Agustus Apa itu hpl dari dokternya Bun? Maklum Bun anak pertama jadi agak worry aja #37week1day

1 Tanggapan

Iya, Pak. HPL = Hari Perkiraan Lahir. Itu berarti besok ini. Mohon untuk berjaga-jaga. Siapkan perlengkapan persalinan, baik untuk bayi atau istri yang akan dibawa saat persalinan/lahiran. Jadilah suami siaga, ya.