TELAT 21 HARI HASIL TESTPACK 2 TAPI YANG 1 NYA SAMAR

Assalamualaikum.. Bun mau nanya donk.. Q lg telat 21 hari ini.. Kemarin pas masih telat 1 mingguan q test hasilnya garis satu.. kebetulan pas wkt itu q lg sakit bapil dan mriyang juga bun, jadi q minumin obat bapil.. Trus kemarin (diitung telat 20harian) itu perut rasanya kram.. q iseng coba testack siang hari, hasilnya garis 2 tapi yg 1 samar (kaya difoto).. Trus tadi pagi subuh q coba test ulang.. hasilnya garis dua tp yg satunya makin samar lagi.. lebih samar dari hasil kemarin.. Itu gimana ya bun ?? Positif gak yaa ?? Posisi q juga lagi puasa Ramadhan.. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

TELAT 21 HARI HASIL TESTPACK 2 TAPI YANG 1 NYA SAMAR
23 Tanggapan

Aku jg telat 20hr tespek samar bgt hampir ga keliatan kirain ngeprank, seminggu kemudian jelas garis dua

1y ago

aku udh telat seminggu ditambah mual2 cuma masih negatif huhu smg kabar baik ky bunda ya aamiin... sehat2 selalu ya bun