Vitamin/penambah nafsu makan Anak

Assalamualaikum Bun, mau nanya dongg vitamin untuk anak usia 1 tahunan yang bagus apa yaa?? Krn anak saya akhir2 ini kalau makan sering dikeluarkan pakai lidah, dan makannya jadi sedikit .. Ga ada tanda2 tumgi, Alhamdulillah sehat juga . Udah coba menu makanan yang beda2 tapi tetep susah makan.. Ohiya anak saya skrg usianya 11 bulan, 9 hari lagi menuju 1 tahun mom🙏 bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

wa'alaikumsalam..minum nutriclay sama vico saja bun insyaa Allah anak doyan makan

1y ago

terimakasih informasinya bun