Obat penambah darah

Assalamualaikum, bun mau nanya dong obat yang aman untuk menambahkan darah yang mana? Tpi kandungan saya sudah memasuki 39 w bun. Kira2 yang bagus obat yang mana atau ada obat yang lainnya,minta tolong kasih tau kalo ada yang aman buat q (bumil)dan janinnya Makasih untuk share dan jawabannya👍#firstbaby #seriusnanya #pleasehelp

Obat penambah darah
1 Tanggapan

Yg pertama bun, folavit itu asam folat. Tp coba tanya bidan/SpoG dulu, soalnya pemberian suplemen & vitamin kan biasanya sudah sepaket saat periksa. Lagipula sepamahaman saya, Kalau ga ada indikasi anemia, cukup dari makanan alami yg kaya zat besi karena minum zat besi tambahan itu semakin meningkatkan peluang bumil utk sembelit saat BAB

3y ago

makasih atas saran dan infonya ya bun semga bunda sekaluarga selalu sehat aamiin