nyeri di bawa perut

Assalamualaikum bun.. Mau nanya cara nyembuhin nyerih di bawah perut gimana ya.. ? usia kandungan aku sekarang 27W dan sering banget sakit buat gerak..

2 Tanggapan

sama bun saya jg lg ngalamin sakit di bawah perut,tpi usia kandungan saya msh 18w2d,dan saya uda 3hri ni ngerasain..msh bertanya2 ni wajar atau g ya?soalnya nyeri klo buat gerak sakit😫

4y ago

Bun gimana ? gppa kah perut nya ? Aku juga 18w5d hari ini sakit perut bagian bawah

sama bun, 27 week juga kadang kalo abis pipis jongkok bangunya sakit harus pegangan tembok atau bak air dlu pelan"