Sering gendong

Assalamualaikum bun. Mau nanya. Bayiku 3 bulan baru bisa miring miring belom tengkurap. Padahal suka tummy time. Apakah keseringan di gendong mempengaruhi? #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

bisa juga Bun., baiknya lakukan Tummy time di alas yg keras sprti playmate sehingga memudahkan bayi utk tengkurep scra mandiri dan jika bayi blm bisa tengkurep sendiri baiknya bunda berikan bantuan pada bayinya yaa bun., semoga membantu