keguguran tanpa kuret

Assalamualaikum Bun..mau nanya ada gak disini yg pernah keguguran tanpa kuret..selang sebulan setelah keguguran keluar flek dan lendir coklat kayak mau haid..tapi tdak haid udah semingguan begitu .Bun in gimana yahh

1 Tanggapan

Saya keguguran (abortus spontan) tanpa kuret. Bunda nya sudah USG transvaginal?

4y ago

Bunda mutia, saya juga keguguran spontan tanpa kuret, udh lebih sebulan tp malah flek, apa saya hamil lagi, bunda dulu gmna ciri2nya