Seputar bayi

Assalamualaikum Bun mau cerita sedikit hpl 20 Agustus lahir 12 Agustus dikarenakan sudah pecah tetuban duluan pas di rumah sakit pembukaan nya GK naik" sampe air tetuban nya berubah menjadi hijau dokter bilang harus segera sesar Setelah sesar bayi ku di bawa ke ruang bayi setelah aku di pindahkan ke ruang rawat baru lh suster nganterin bayi aku suster bilang bayi nya sehat dan nyusu nya pun stabil jadi aku fikir anak aku sudah nyusu dong pas tengah malam muntah" sampe berbusa dan warna nya hijau prut nya pun kembung entah apa yg terjadi sama anak aku padahal aku sama sekali blum kasih Dy asi mohon ke iklasan dan ke murahan hati bunda untuk mendoakan anak saya agar cepat sembuh🙏🙏🙏

Seputar bayi
39 Tanggapan
Expert

Hai bunda, bun. kalau ada kasus bayi muntah dan berwarna hijau. bunda jangan lupa memberitahu pada dokter ya bun. supaya kondisi bayi dapat diperiksa dengan jelas oleh dokter. semoga bayi bunda cepat sembuh dan bunda dapat pulih dari proses persalinan dengan cepat. amiin

3y ago

amin Allah Huma amin 🙏

kira2 apa y bund penyebab nya ketuban bs keruh gtu 😥 aku udah 39week 6days blm jg ngerasain kontraksi, paling kalo selesai pipis duh rasanya kayak mau mens gtu, selebih ny ga ada apa2 , mules2 jg ga ada, baby ny jg masih aktf baget 😣

3y ago

kata dokter sih dd nya udh pup di dalem jd nya air tetuban nya berubah menjadi hijau

kemungkinan minum air ketuban Bun. kyk ank aq kmrn juga gtu, tpi ank aq langsung di inkubator bun.cz kbnykn minum air ketuban,jdi perut kembung & mulut sedikit berbusa. mudah" ank bunda lekas sembuh 🙏

3y ago

amin mksih bun 🙏

mungkin d keminum air ketuban waktu it bun... biasa ny gt.. jgan smpe muntah coklat .. it kmungkinan dh brdarah lmbung ny. .. saran q.. bgus ny bunda segra konsul ke spesialis anak bun...

3y ago

oh syukurlah bun

Kemungkinan dedenya minum air ketuban kya anakku bund, anak ku sebulan lalu juga gtu semaleman muntah2 terus sampe harus rawat inap 3 hari.

3y ago

mungkin Bun karena muntah nya pun warna hijau trus berbusa gth

semog cpet sembuh dede... mungkin kemasukan ketuban ya bun kayak babyku waktu lahir jg gtu,,muntah lendir aga kuning dr mulut&hidung..

3y ago

semoga cepat sembuh y dedek, bunda yang semangat y supaya ASI bunda lancar terus bisa buat dedek

wajar bunda klo dd nya gomuh lg ngebersihin perut dd nya klo kata ortu ku gtu, aku jg sempet kwatir tp itu normal

3y ago

yh semoga ajh yh Bun worry bngt soalnya anak pertama blum ngerti apa"

Lekas membaik yaa dek, segera bareng sama bunda dan pulang ke rumah dalam keadaan sehat Aamiin

cepet sehat ya dd bayi...bundanya jg smoga cepat sehat kembali.. langsung lapor ajaa bun.. smoga g knp2

3y ago

amin mksih

Wa’alaikumussalam Cepat sembuh ya dede sayang 🌸 Aamiin Tetap sabar dan semangat ya bu 🎀