SHARING BUN

Assalamualaikum Bun,mau cerita ni Bun tadi saya habis periksa kan di puskesmas sekalian cek lab tm3 karena di suru sama bidan desa yg sering periksa saya,niatnya mau periksa udah ada bukaan apa blmnya Karna bbrpa hari ini sering ngerasa perut kenceng sama sakit bagian mis v kalo di buat jalan,eh pas di cek perut ternyata kepala belum masuk katanya saya kaget dong, soalnya kata bidan yg biasa periksa saya kepala udah masuk tinggal nunggu kapan dd mau lahir aja posisi juga udah 40week 5hari,besok hpl nya kalo menurut USG pertama,kalo hpl menurut hpht udah lewat Bun tanggal 22 kmrin.terus dr puskesmas nya liat hasil USG terakhir saya,kebetulan kemarin terakhir USG ada lilitan tali pusar 1x,dan dstu juga dr nya lgsg buatin saya surat rujukan ke RSUD poli obgyn untuk di USG ulang,yg jadi pertanyaan ko bisa gitu Bun yg tadinya udh masuk panggul pas tadi periksa jadi blm masuk kepalanya?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

1 Tanggapan

lebih baik ikutin rujukannya buat USG, sudah lewat hpl dan ada lilitan juga, mungkin iya cuma 1lilitan tapi kita gatau kencang atau engganya. masalah bidan, jelas bisa keliru bun, karena bidan cuma ngeraba dari luar. lebih jelasnya lihat di usg aja ya bun

2y ago

iya Bun besok langsung otw ke RSUD