Sunat bayi

Assalamualaikum bun.. mau bertanya mohon solusinya. Saya niatnya mau mengkhitannya anak saya usianya mau 6 bulan. Kira kira metode khitan yg paling baik apa ya bun. Saya bingung sekali ada yg clamp dan laser. Kira kira plus minusnya gimana ya bun. Mohon sarannya bunda bunda yg sudah ada pengalaman#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

4 Tanggapan

Anakku pke smart clamp, setelah sunat bisa langsung pake diapers, gak ada perawatan apa2 yg bikin anak trauma, setelah sunah bisa aktivitas seperti biasa, dan mandi seperti biasa juga. Perawatannya cuma 1hari sebelum kontrol di olesin baby oil supaya clampnya gampang lepas/bisa lepas sendiri

2y ago

daerah mana bun?

smart clamp sih klo sepupuku² yg bayi. Bersihinnya lbh gampang dan ga ada luka/darah gt

2y ago

smart klamp yg pake alat clampnya gitu ya bun