Gatal pada malam hari

Assalamualaikum Bun mau bertanya ada kah yg merasakan gatal di telapak tangan atau kaki pada malam hari bahkan seluruh badan merasakan gatal di kehamilan 31 Minggu saya khawatir pada bayi saya 😭 gimana cara mengatasi nya ? Sebelumnya terimakasih banyak

1 Tanggapan

aku jg gitu bund seluruh badan malah, tp pernah nanya ke dokter itu wajar sih masih normal aja. pakein pelembab aja

3y ago

iya bun ternyata wajar Alhamdulillah bayi saya sekarang udh 4 bulan hihi