pernikahan

Assalamualaikum Bun maap nih saya sedikit cerita dan minta solusi nya bun jadi saya posisi skrng sedang hamil muda Bun dan suami saya malah betah tinggal dirumah nya sendiri dari awal menikah sampe saya hamil sudah 14week dia gapernah betah tinggal dirumah saya Bun, knpa saya ga milih ikut tinggal dirumah mertua yg pertama saya malu dan gaenak ke mertua karna mertua saya pendiem Bun jadi ketika saya mau beres beres rumah pun gaenak apalagi bangun subuh mau ngerjain pekerjaan rumah, mertua saya tidur depan tv jadi saya lewat nya tuh susah dan malu ya maklum karna saya menikah baru Bun, udah gituh kamar suami saya di atas harus naik turun tangga kamar mandi pun di bawa kalo lagi pipis mulu suka cape naik turun tangga nya, jadi saya bingung Bun harus gimna sebelum saya menikah pas saya masih ngontrak dengan suami saya itu seperti sudah menikah lengket berduaan terus tapi ketika sudah menikah malah dirumah masing masing, saya ada pemikiran buat ngontrakk lagi tapi saya lagi hamil muda Bun takut nya knpaknpa kan jauh dari pengawasan orangtua juga tapi kalo gini saya sedih Bun sedang hamil suami gada dirumah apalagi kalo ngerasain keram perut mlm mlm sendirian saya suka nangis sendiri Bun knpa jadi ginii minta saran nya saya harus gimna ya Bun

1 Tanggapan

Kasih pengertian sama suami, Hamil awal itu masih rentan, Dan minta pengertian suami, Kalo memang suami ngajak ke mertua yaa mnding ke mertua, Dan tanya aja gmana biasanya beberes disana, Gak perlu sungkan krn kalo salah malah tambah miskom yg ada, Kalo memang gak ada yg mo ngalah mnding ngontrak bundsay, O iya suami sering2 suruh browsing ttg kehamilan biar paham gmana2 nya