tolong bantu jawab

Assalamualaikum bun, maaf mau nanya kalo obat yang dari bidan ga di minum itu ngaruh atau ga ya ke debaynya? Sekalian minta saran juga cara ngatasi biar ga mual kalo mau minum obat itu gimana ya? #bantusharing #jangandibully #firstbaby

1 Tanggapan

tanamkan dlm diri itu bukan obat tp vitamin. dan selain makanan, vit bisa jd pelengkap yg dibutuhkan janin mom. dan emang vitamin sih bukan obat jg, kecuali emg mom lg ada indikasi medis. ehhe

4y ago

ok mom terimakasih sarannya