tiba2

Assalamualaikum bun, maaf gnggu mlm2 bun, mau ntny perut atas tiba2 skit udh dr siang tdi sih, knpa ya, bkn skit magh gituuu, udh bawak miring kiri/kanan ttp ajaaaa, ada yng tau ga bun ya, udh hbgi bidan biasanya ga ada respon mngkin bidanny dah tidur

1 Tanggapan

Aku dulu pernah gitu, terus minum obat magh dr bidan Katanya si krn uk janin semakin besar jadi ndorong keatas

4y ago

obat magh ny merek apa bun? Iyakah bun, susah tidur bun mau miring kiri/kanan nonjol udh di ganjal guling ttp aja gt, smpe sesek ke atas rsny nyeri gt prt bgian atas bun