Tidur anak

Assalamualaikum bun.. maaf dii sinii ada ngga siih yang anaknya kalau tidur sukaa nemplok kayak ginii kalau nangis atau rewel dii tidurin dii dada gini langsung diem.. dii gendong malah kejer.. tunggu dia bener" anteng baru bisa di turunin malah sering ketiduran kayak ginii. usia ank saya 2 bulan 17 harii

Tidur anak
7 Tanggapan

Ya ampun bun saya ngetik ini sambil posisinya kaya bunda di templokin anak tidur. Udh 2 jam lebih anak ku rewel nangis kenceng histeris banget kaya ngantuk + aus tp posisinya gak ada yg nyaman mau gimana gimana juga.. Akhirnya tidur posisi nemplok Bingung banget ini anak kenapa 😭

3mo ago

iyaa bun.. kalaupun udah bisa di taruh mau ngapa ngapai jugaa harus ekstra pelan" karnaaa denger suara dikiit aja langsung kebangun

anak saya juga gitu usia 2 bln 7 hari. tapi udah seminggu ini kadang2 udah mulai pinter tidur sendiri di kasur. ibunya yg mellow. soalnya kalo anak nemplok kayak gitu tuh berasa dipeluk sm anak 🥲

3mo ago

iyaa siih bunn momen inii jugaa bakal kita rindukann kalau anaknyaa sudah besar.. tapii kasian sii kakak.. bun kadang minta makan sayanyaa ngga bisa suapin..😔

sy malah kangen bun ditemplokin begitu sambil rebahan, karna skrg udh 3 bulan kl ditemplokin dy malah tummy time kepala sm kakinya ngangkat pas cape malah maunya turun🥲

3mo ago

duluu awalnya tummy time bun.. terus pernah pas usia 1 bulaan dede rewel bnngett tiap malemm di gendong ga mau di susuin gg mau.. trus posisi sayanya jugaa udaahh cpeekk bnget saya tidurin kyaak gutuu eehh langsung diem.. jadii keterusann seh sempe sekarang😀

babyku 3 bulan mulai gini bun 🥲tapi kalok saya siasati pakek gendongan M-shape jadi nemplok tapi ibunya masih bisa ngapa ngapain

3mo ago

masalahnya anak sayaa ngga mau dii gendong bun.. langsung kejer.. maunyaa tiduran😩

anak prtma saya dulu begini bun.. emg posisi imd paling nyaman bun untk anak. 👍

3mo ago

😀😀

sy enggk gt bun.. kalau anak sy di tmplokin neneknya br diam wkwkwkk

3mo ago

🤗🤗🤗

Saya biasanya dipeluk bun hehe. Btw bb dedek berapa bun? Gemoy 🤩