harus bersikap bagaimana?

Assalamualaikum bun maaf cuma mau numpang ngeluarin unek-unek kalo kurang berkenan dihati dilewati saja? Jadi gini bun, sy kan masih numpang dirmh mertua nah aku punya ipar tuh ga tinggal dsini sih kalo ksini cuma mandi/mkn/nyuci tapi yg bikin ku kurang suka ada slh satu kmr dia pke buat nampung pakaiannya, gmn ya harusnya kn udh tau dsini ada org baru istri adeknya mbok ya dirapikan gtu kok samsek gda enak ati atau gmn gt gda inisiatif buat dirapih²kan pernah si sy bantu rapiin tp seminggu kemudian seperti ini lg apa sy salah klo jngkel dan uring²an liat beginian ya allah dlm hati sy blg org kok joroknya ga ketulungan ini ga cuma dikmr didpur pun ada pakaian kotornya numpuk segunung jjur sy risihh gregetan pgn tak bakar aja pakaiannya.?

harus bersikap bagaimana?
174 Tanggapan

sm ky sy dl, pas dtg prtma x krmh mertua baju kering numpuk semua diruang tamu, itu gk cm baju 1 org alias 1 rumah pas sy dtg ya sy inisiatif aja lipet2in dan kbiasaan itu berlanjut smpe bbrp bln smpe akhirnya ada perubahan, krn baju sllu sy lipetin bumer otomatis mskin lemari, krn klo sy yg masukin lemari gk mgkn. akhirnya skg gk ada lg baju2 yg berserakkan di ruang tamu 😂 trnyta sy kira sy aja yg merasa risih liat tumpukkan baju, trnyta ada jg ya