Hamil 6 minggu

Assalamualaikum Bun KNPA yah SDH hamil 6 Minggu Blm merasakan mual dll ada tidak yg seperti saya terima kasih

28 Tanggapan

mungkin belum atau juga bisa engga mulmun. klo pengalamn aku gitu Bund pas liat temen kok pas tau positif udh mulmun parah lagi,aku sendiri bingung kok blum ada tanda² mulmun padahal udh jelas positif kan klo liat orang gitu ya biasanya klo udh tau positif hamil mulmun-nya langsung terjadi.nah aku sendiri bingung kan tapi bersyukur juga ga mulmun eh udh jalan 8 Minggu aku sempet jailin dia niruin suara muntahny bsoknya aku sendiri yng mulmun sampe lemes dikamar mandi dan itu berlanjut kehari² selanjutny🤣

sy juga wktu 6w mual hnya skali² aja,,,tp wktu udh 10w ke atas,mulai mual² lg hmpir stiap wktu,,tp skrg udh 14w udh mulai brkurg,hnya saja pusing n skit kpala yg sy rsain skrg.... bwaan hamil itu beda² bun,gk smua mesti sama,, hrusnya klo gk mual ya enk donk bun sya klo prgi² kluar rmh bru deh mual² ap lg d ats mtor d syukuri bun klo gk mual,, krna smua gk sama

nikmatin aja kalo belom mual muntah, gausah di tunggu. orang hamil gak harus mual muntah, sebaiknya bersyukur aja kalo selama kehamilan gak mual muntah , jadi makan dan aktivitas lainnya tetep lancar... bisa jadi juga emg belom di usia 6minggu mual muntah nya.. saya aja di usia 14week baru mual muntah , dan baru berenti pas 21week

Wa'alaikumussalam, ya gpp bun bagusan gitu kalo gak mual muntah, gak usa ditungguin, yg namanya mulmun itu gak enak. Aku juga bersyukur selama hamil sampe lahiran gak muntah2, mualnya juga pas di bulan ke 4 kalo kecium bau minyak goreng aja, selebihnya aman

nikmatin aja dulu bun sebelum merasakan mual. kalo gk merasakn mlah alhamdullilah bngt kalo saya mersakan mual dan gk enk mkn sampe BB turun itu pas masuk 8w sampe 11wk.. 12wk udh mulai enakan untuk mkn udah bnyk nikmti saja prosesnyaa bunda😊

mungkin belum Bun , aku juga gitu dulu.. setelahnya mual parah pusing setiap pagi dan sore mau makan apa2 rasanya enek.. nikmatin ajh dulu kalo bunda ga ngerasain Mulmun jadi bisa makan apapun dengan nikmat

iy alhamdulillah bun kalau tidk ada mual sm sekali.. saya dari awl hamil sampai 9W mual2 trus... apa aj yg di makan pasti keluar lagi, minum air putih aj muntah, badan lemas banget. penuh drama banget deh

3y ago

iya bun bnr it

nah saya juga gitu awalnya bund.. tapi minggu ke 7 hari 4 baru ngerasain mual2 gak enak makan.. sampe kalo makan harus di seling yang manis2.. terus kalo kemana2 bawa madu biar ngurangi mual nya..

saya hamil kedua ini alhamdulillah tnpa mual muntah sama sekali, karna saya tau mual muntah tuh ngak enak 😫 (pengalaman anak pertama) jadi jangan ditungguin bund... rasanya aduhai

waalikumsalam. gpp ko bund insyaallah normal syaa juga sampe ke 8w belum merasa gejala mual mual . jangan banyak di pikirin bunda semangat yah bunda ❤️ kita berjuang sama sama