Perut kecil

Assalamualaikum bun knpa ya perut saya 5 bulan masih kecil aja, lembek juga kaya yg gak hamil.. Terasa keras atau aga gede kalau sudah makan saja, setelah bab kecil lg, lembek lg😁 Saya lupa HPHT,bulan kemarin saya usg kata dokter 20 weeks mungkin skrg masuk 24 weeks Kalau keraba bidan lebih 2minggu dari hitungan USG Tp alhamdulillah sih bun kedutan nya udah kerasa kenceng

2 Tanggapan

yg penting janin nya sehat bund😊

3y ago

klo pas USG dokter blang bbj kurang pasti d saranin makan yg banyak mengandung asam folat bund kek es krim, coklat gtu😁tpi klo ga d saranin gtu mungkin yaa normal aja bbj nya bund😊

alhamdulillah.. sehat sehat bumil..

3y ago

Aamiin bun😇 makasih