usg

Assalamualaikum bun klw mau usg 4D tpi hitam putih itu hsil gmbrnya lmyan gk bun? aku rencana mau usg 4D mau liat wjhnya si janin tpi UK msi 18 week, ktnya udh bisa kliatan dia uk sgtu.. biar wjhnya gk trlalu jlas" amt yg pnting aku udh bisa ngeliat bntuk mata, hdung sma mlut si dede nya,,

2 Tanggapan

Biasanya dr kasih 4d kalo usia baby udh besar dan pas babynya mau diliat hehehe Biasanya debaynya nyumput bun

Kalau hitam putih yg 2D bun

5y ago

kata si asisten dokter 4D ad yg wrna ad hitam putih, hrganya jga beda klw di daerh sya itu yg wrna 300rb yg hitam putih 140 ... saya juga bngung 4D hitam.putih in yg kek gmn yaah krna yg sya tau 4D itu wrna