Ukuran Perut..

Assalamualaikum.. Bun.. Kl kehamilan 9 pekan,,apakh pert sudah membuncit at blum..?! Tetangga sya blng ke sya kl sya kurang gizi.. Soalnya pert sya blm kelihtn sperti bumil.. Pdhl sdh konsumsi vit yg diksi sm dokter.. Terima kasih sebelumnya..

1 Tanggapan

Saya 5 bulan kl pake gamis ya keliatan rata, tapi dedek udah aktif nendang2. Kl pake baju ketat belum seberapa terlihat. Santai aja bun. Mungkin body bunda emang bakat jadi model, jadi kalo hamil ga keliatan. Banyak kok yg baru keliatan hamil usia 6-7 bulan.