Usg 17weeks

assalamualaikum bun,kira kira Seberapa akurat sih ketauan jenis kelamin si bby di USG usia kehamilan 17minggu?

1 Tanggapan

kalo mau 100% akurat nunggu lahir bu. pemeriksaan usg sifatnya tentu hanya prediksi, kan yg dipake alat buatan manusia, yg melakukan pemeriksaan jg manusia, tentu bisa salah ya bu (manusia kan tempatnya salah dan dosa hehe 🀭). dan kembali lg ke posisi janin yaa kalo posisinya optimal, kelaminnya ga ketutupan dan keliatan jelas ya bisa aja prediksi dokter akurat sampe lahir. tiap kali usg minta d cek kelaminnya bu, kalo prediksinya sama terus ya hrsnya sampe lahir jg sama