obat bapil

Assalamualaikum.. Bun kira² ada nggk yang anaknya usia dibwh 1 thn dikasih obat alco..? Soalnya dibeliin kakak ipar katanya gpp.tapi aku baca untuk anak 2 thn keatas. Anakku usia 7 bln sakit bapil udah gk asi

obat bapil
36 Tanggapan

Kasih daun saga di tumbuk kasih air anget ,ubun2nya pakein bijipala di parut di kasih minyak kelapa Di kasih ilmu dri orgtuaku obat2an alami😁

4y ago

Daun saganya digerus trus diminumkan bun?

Waalaikumsallam, anakku 3bulan di kasih alco tapi dosisnya di kasih sama dokter gak sembarangan di sesuaikan BB sama umur anak

Anak saya juga 4 bulan beli di apotik k 24 di kasih itu bun, cuman dosis nya sedikit 0,3 ml. Alhmdulilah udh sembuh skrng

Saya kmren k DSA waktu anak saya pabil jg d resepin ini. Tp ada takarannya sesuai berat badan anak bun, ga sembarangan

Sebaiknya atas rekomendasi dokter krna reaksi obt beda2 tiap ank,jgn smpai bayi bunda alergi krna salah ksi mnm obt

Dibawah satu tahun baiknya tdk mengkonsumsi obat sembarangan bunda, lbh baik ke bidan/puskesmas/dokter anak 🙏

Dosisnya kurangin aja bun . Anak ku pernah dibawah 1 tahun kasih ini koo lagi pas pilek .

Boleh bun, asal dosisnya sesuai dengan BB anak jadi baiknya atas rekomendasi dokter dan apoteker.

Waalaikumsalam, bunda sebaiknya sebelum memberikan obat konsultasikan ke dsa terlebih dahulu,

Boleh bun.baby ku pun pake di usia 4bln. Yang penting takarannya sesuai anjuran dokter