obat bapil

Assalamualaikum.. Bun kira² ada nggk yang anaknya usia dibwh 1 thn dikasih obat alco..? Soalnya dibeliin kakak ipar katanya gpp.tapi aku baca untuk anak 2 thn keatas. Anakku usia 7 bln sakit bapil udah gk asi

obat bapil
36 Tanggapan

Anakku pas usia 2 bulan an pernah pilek pake alco juga bun. .. resep dari dsA kok.

Dosisnya dkurangin aja Klo ragu mending ga usah Bun, bli obat yg buat bayi aja

Baca aturan pakai bunda beda obat jgn salah ya bunda nanti dia muntah

buat anak ko coba2 udah jlas obat bukan untuk 1 tahun

ceesa aja mom..untuk usia anak 0-2 tahun

Jangan sakit dikit2 uap coba aja diuap

Beda bb beda dosis klo gk slah bun

Anakku dulu 3 bulan dikasih obat itu bun

5y ago

Rekomed dokter atau beli sendiri ke apotik bun ? Anak saya juga 3bln kurng 3 hari si Batuk pilek udh mau seminggu Batuknya si udh mendingan tinggal pileknya kdg mampet kasian liatnya tapi saya ga berani kasih obat Paling saya olesin parutan bawang yg dicampur minyak telon Lumayan meredakan tpi belom sembuh ni bun Kalo anjuran dokter saya mau beli juga ke apotik Belom sempet ke puskes / klinik soalnya ujan mulu bun

Beda BB beda dosis obatnya bunda

Beda BB anak,beda dosis ya bun