Mau tanya nihh bun maaf

Assalamualaikum bun, . Kira2 kalo gini gimana yah ? Apakah 2 atau 3 minggu bisa ditespek ???#bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby

Mau tanya nihh bun maaf
17 Tanggapan

sama Persis Seperti saya bun HPHT tgl 22-28 februari tgl 10 di tespek udah positif dan jelas banget saya tes karena keluar Flek, Sampe saat ini Payudara sakit dan masih sering flek di USG belum keliatan karena mungkin masih terllu dini hari ini pas 4 minggu itungan dr HPHR semoga bneran Lagi isi penantian 6th bun soal.y saya tes sampe sekarang masih positif

3y ago

iya bun

itu fungsi untuk memperkirakan usia janin. jangan memasukkan tanggal pertama haid kalau masih negatif, karena ga guna. jadi pastikan dulu bahwa sudah positif, baru bisa menghitung usia janin dengan cara itu. silahkan mencoba 2 Minggu setelah berhubungan, akan lebih baik kalau udah telat mens

Kalau udah telat haid baru testpack yaa bun Kalau positif baru masukin HPHT nya Jangan pas udh testpack terus masih negatif kok udah di masukin HPHTnya nanti bunda malah bingung

3y ago

oiyah bun makasih, iya bun bingung sekarng ge😆 Makanya cari info, berhubung pertamaan juga saya jadi gk tau apa2🙏

tespek dlu non.. klo dah positif baru donlod aplikasi nya. guna nya aplikasi hanya untuk memprediksi usia kehamilan dan perkembangan janin tiap bulan nya kira2 dah seperti apa.

tespek dulu dong. kalo hasil positif baru dah download nih apk buat cari2 pengetahuan lainnya

harusnya di test dulu bun kalau udah pasti positif dan memang hamil baru masukin hpht bun

3y ago

oiyah bun makasih, maaf pertamaan jadi gk tau.🙏

itu cuma memantau prediksi usia kehamilan. yg lebih pasti hamil/engga. testpack dulu bun.

Lah kok belum di tp tapi udah masukin hpht Bun, apa udah ke dokter apa bidan Bun?

3y ago

iya bun nanti tak coba😁

seminggu udh bisa kok bund walopun nanti hasilnya samar banget

3y ago

ohiyah bun makasih

ini di klik kalau udh positif hamil Bun, tp aja dlu