acara tujuh bulanan

Assalamualaikum bun.. Kira2 buat acara 7bulanan itu habis biaya berapa ya bun ?? Hehe share info dong bun ?

1 Tanggapan

Saya gak 7 bulanan bun, cuma 4 bulanan kemarin habis 2juta500, klo 7 bulanan cuma tradisi aja sih mending nanti sekalian aqiqahan aja aku sih kan kmrin 4 bulanan udh krna sunah nya gtu 4bulan janin sudah di kasih ruh

7mo ago

waalaikumsalam.. saya syukuran di 4 bulan saja bun, untuk budget nya sekitar 8jt.an.. bismillah untuk lahiran dan kedepannya semoga ada rezeki lagi 😇