Payudara sensitif ..

Assalamualaikum bun kenapa payudara saya dipegang atau kena senggol sakit ya bun dari awal hamil sampai sekarang usia kehamilan 10 Minggu. Ada obatnya kah bundaa .. nyeri rasanya pentilnya juga sakit. ??

2 Tanggapan

gak pa2 bund.. wajar kok.. karna itu sedang mempersiapkan asi. Aku juga gitu bund.. gak ada obat apa2. Pakai bra yg nyaman aja

4mo ago

gak pa2 bund, bra buat melindungi puting takut kesenggol pas aktivitas, kalo pas tidur bra dilepas.

saya sakit dari awal sampai skrng 5 bulan. blm berkurang

4mo ago

gapapa bu. salah satu ciri kehamilan. tapi gak harus semua bumil merasakan