BERBAGI PENGALAMAN, OBAT PERANGSANG KONTRAKSI DAN PEMBUKAAN ORAL. KARENA MELEBIHI 40 MINGGU

Assalamualaikum Bun Kemarin saya habis kontrol. Usia kehamilan 40Week. Dikasih waktu 1 Minggu sama dokter obgyn. Kalo belum ada kontraksi juga akan di lakukan CTG (Cek detak jantung bayi) dan diberikan obat perangsang kontraksi dan pembukaan. Adakah yang pernah mengalaminya?. Hamil 40week tanpa ada kontraksi dan diberikan obat minum dari dokter untuk merangsang kontraksi dan pembukaan?. Sharing dong berapa lama obat nya bekerja, dan apakah sesakit induksi?. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #ingintahu

11 Tanggapan

info