Hasil testpack buram

Assalamualaikum Bun, kawan saya kmren habis tespek tpi hasil nya buram saya bilang coba ke puskesmas aja, trus dia datang lah dia ke puskesmas untuk memastikan dan mau tes lagi, smpek di puskesmas udah tespek blum di tunggu lngsung di buang tespek nya, perawatan tu bilang "kami tidak bisa menjamin klo ibu positif atau negatif coba beli tespek yg akurat tes sndri di rumah" Kawan saya malah sakit hati dgn perkataan si perawat krna dia kesitu buat mastiin positif atau engga krna hasil testpack nya buram malah org tu suruh tes sndri di rmh, klo dia bisa sndri ngapain ke puskesmas Ken gtu Bun, Mksih bunda...

Hasil testpack buram
2 Tanggapan

Kasihan Amat kawan bunda, hasil tepek samar kaya gitu karna kadar hcg nya masih rendah, coba nanti tespek 1mgg lagi, bilang kawan bunda suruh mulai konsumsi Asam Folat yaa.. nanti aja periksa ke puskesmas nya ..

1y ago

baik Bun, terimakasih ya