Seputar kehamilan

Assalamualaikum bun, kalo usia kandungan 10minggu udah keliatan belum ya? Saya blum keliatan bun apa mungkin janin ny masih kecil bun?

2 Tanggapan

belum keliatan diusg apa diperut bunda? klo diusg kemungkinan besar sudah teelihat wlpn masih kecil tp sudah ada djj, kalau perut kemungkinan besar blum krna masih kecil bgt

3y ago

ga ada tapi hampir semua orang yg hamil kaya nya pasti slalu di bilang bo coba periksa ke dokter lain selagi kita yakin kita hamil insa allah bayinya ada percaya lah sama Allah

ngefeknya apa sih perut gede perut kecil???????? penting mana kesehatan janin ama bentuk perutmu buk??

4y ago

maaf bun maksd yg aku tanyain itu keliatan engganya klo di usg.