Seputar kehamilan

Bun, kalo usia kandungan 4minggu kalo di USG udah keliatan belum ya?#seriusnanya #bantusharing #firstmom

2 Tanggapan

belum bun, pengalaman aku USG 9minggu aja. udah keliatan janin+djj nya bahkan udah ada gerakan kalo masih 4minggu biasanya baru penebalan dinding/kantung janin aja, nanti pasti suruh balik lagi 2mingguan jd mensing nunggu 9week aja sebelum 9week bisa periksa si bidan dlu supaya langsung konsumsi vitamin

1y ago

iya bun, makasih ya bun buat infonya

blm bun.. mungkin keliatan kantong ny saja... saya waktu itu baru keliatan 12minggu

1y ago

periksa aja dlu bun...