Tanda kehamilan

Assalamualaikum,bun kalo kaya gini maksudnya gmna ya? Tes di air yg sama tp hasilnya yang ada yg samar garis 2 dan ada yg garis 1 aja. Mohon penjelasannya ya bund #bantudijawabbunda #pleasehelp #seriusnanya

Tanda kehamilan
12 Tanggapan

karna kepekaan setiap tespack itu berbeda" bun . kalo akurat kadar HCG tinggi baru terdeteksi bun . dicoba lagi aja bun pake merk lain .. insya allah positif ..

syukur telat 11 hari ada hasilx saya 9week baru kelihatan garis dua itupun masih samar🥺sampe dikira usus buntu na'uzubillah himindzalik

3y ago

semangat bund GK usah takut serahkan semua kepada yg menciptakan...saya UG begitu dulu sampe malu beli tespeck

tespack 2-3 hari lagi bun, bisa jadi itu positif tp urine belum maksimal, seperti pengalaman sy kemarin bunda 🥰

3y ago

makasi ya bunda informasinya

bun itu kyanya positive deh !! waa alhamdulillah !!! test ulang aja 4 hari lg aku test pas 14 hati telat mens

3y ago

aamiin, moga pas test ke2 aku positive hamil🙏🥰

tespek ulang 3-5 hari lg bun, dan setelah bangun tidur ya. hcg nya lebih besar biasanya setelah bangun tdr

3y ago

baik bun,terimakasih untuk informasinya😁

tespek ulang aja bun 3 hari kedepan , bisa jadi positif / garis 2 karna penguapan .

3y ago

terimakasih bund😁

saya 9hri telat ditespack negatif .apa merek tespack berpengaruh ya ?

3y ago

aku jg sempet mikir kaya gtu bun,cuma aku kurang paham.

tunggu beberapa hari lg, kalau stok tespek banyak bs tiap pagi tespek

3y ago

terimakasih bund😆

kalo bisa tespek ny dipagi hari bun sebelum minum air putih

tespek ulang aja bun nanti 2 atau 3 hari lagi..

3y ago

makasih bun untuk infony😉