Stoller bayi

Assalamualaikum bun, jual murah stroller bayi, merk Labeille, kondisi masih bagus bgt karena jarang dipakai, Cod juga bisa ya bun japri aja.

Stoller bayi
34 Tanggapan

Saya hanya sekedar mengingatkan,,,, Ingatttt lebih baik COd dan bayar ditempat,,,, Maaf banyak kasus penipuan disini,,jd jangan mudah untuk chat lalu tramsfer2 yha,,sudah bnyk kasus transfer lalu ilang gitu ajha,,, Kalo bisa ADA BARANG ADA UANG,,, Semoga cepat laku yha

4y ago

Betul saya aja kmren mau beli susu yg murahh yg kata nya gk kepake jadi raguu krna tkut nya nipuu .. Klo cod mah gpp tpi kan dia minta nya tf jdi gk jdi

Daerah mana bun? 081289334794 klo daerah bekasi kota bisa bun cod an.

Masih ada gak bun?? Saya mau saya di tangerang, bunda dimana??

Pgn bgt...tapi saya dibogor, pasti berat di ongkir😥

Bun minta no wa nya.. Serius, sya lagi nyari

Posting jualan tp anonim, takut mau belinya jg 😂

4y ago

Alhamdulillah sold bun, terimakasih komentarnya☺️

Mau Bun, Kontak yang bisa dihubungin dong bun

4y ago

085711738238 bun wa

Serius bund 300 rb ?? Masih ada gak ??

Masih ada ga bun? Saya mau

085741129697 aku minat bun. Wa bun