Flak coklat ibu hamil

assalamualaikum bun, jadi ceritanya aku dibonceng suami naik motor perjalanan nyampe 8 jam soalnya pelan banget biasanyaa kalo normal cuma 4 jam, usia kandungan aku baru 7w3d. terus tadi pagi panik banget soalnya ada flak warna coklat gitu tapi dikit, aman ga ya bun? baru mau ke dokter nanti sore, cuma kepikiran terus jadi gatenang 🥺

5 Tanggapan

pengalaman aku hamil 6 week perjalanan mobil cuma 2 jam paginya flek coklat bun, siang nya merah, makin banyak, harus opname, diagnosis ab iminen. buru2 usg aja bun, soalnya risiko banget umur2 kehamilan segitu. semoga ga apa2. dulu untungnya saya cepet2 ke RS, dapat penanganan, dapat penguat kandungan. sekarang dah 20 week hamilku dah kuat

3y ago

aamiin bun, makasih yaa

pengalaman hamil 8 w flek coklat tp terus menerus keluar .Sama bidan suruh bedrest 7 hari.setelah itu smpe usia 4 bulan gak brni naek motor sdr.alhamdulillah sekrang usia 27 w.Intinya lgsg ke doktr dan nanti dikasih penguat kandungan.

3y ago

semalem udah ditanganin bun, ternyata harus ada tindakan jadinya harus dikuret 🥺

Istirahat dulu aja, bed rest. Semoga gapapa ya. Segera ke dokter kandungan untuk USG

3y ago

iyaa bun, makasih

kecapean itu bun, istirahat dlu yah bun tduran aja dlu

3y ago

iya bun, makasih

kecapean juga bisa bun. semoga segera teratasi ya

3y ago

iya bun, makasih ya