MPSI 4,5 bulan

Assalamualaikum Bun, izin bertanya, adakah anak bunda yg udah coba MPASI 4,5 bulan Bun? Anak sy bawaan nya lapar terus, mau sy cb MPSI tp gak dibolehin SM bidannya, berat nya hanya 1 ons tambahnya dalam sebulan

36 Tanggapan

ya ga dibolehin . mpasi konsulnya k dsa bkn k bidan dan nyusu nya gmn? klo gamau nyusu coba dievaluasi. banyak distraksi ga saat nyusu atau sdg fase nursing strike dll.. jgn menyimpulkan dy mau makan. klo dy menggapai2 seolah2 pengen makan nama nya lg fase oral. apa2 di masukin mulut.. .klo anak laper ya dikasih asi or sufor