Kehamilan kedua

Assalamualaikum Alhamdulillah kandungan saya berusia 5 Minggu.. ini kehamilan kedua setelah yg pertama keguguran.. dan kehamilan ini sama punya riwayat yg sama,dalam seminggu ini sering flek..minta tolong penjelasannya buk..mksh#seriusnanya

1 Tanggapan

Apa bunda udah ceritakan riwayat keguguran bunda sebelumnya ke dokter?Biasanya sih ama dokter disuruh tes darah untuk cek virus toxo,rubella.

4y ago

Alhamdulillah Uda..dari awal Uda di kasih u penguat juga Bun..