alergi

Assalamualaikum bun, ini kaki anakku tiba tiba begini, udah berobat ke 24 jam cuma dikasi obat minum aja ga dikasi salep, obat uda abis gada perubahan. Niatnya pengen beli salep diapotik. Bunda ada yang ngalamin ga? Atau tau salep kulit apa yang bagus? Makasi bun

alergi
1 Tanggapan

Sebaiknya ke doketr spesialis kulit aj bun,,aku dlu pernh gtu,,gk mmpn,,smpe sebupn gk masuk sekolah..lngsung ke dokter,,dpt obat racikx lngsung,,insyaallah klw di rs di tnggung bpjs kok bu..

5y ago

Bunda waktu itu pake salep apa aja soalnya kalo ke RS BPJS aku Jakarta selatan sedangkan aku lagi ngontrak di Tangerang jauh punya bayi 2 bulan yanh sakit si kaka. Mangkanya mau nyoba salep dulu