Belum KB udah berhubungan tapi nembak di luar

Assalamualaikum bun. Habis nifas 45 hari campur sama suami tapi nembak di luar. siangnya langsung suntik KB 3 bulan. kira2 afektif gak ya suntik KB itu??? aku menyusui.

1 Tanggapan

saya setelah melahirkan anak 1 tidak pakai KB bund, hanya perawatan diluar dan pakai hitungan masa subur, kebetulan siklus mens saya teratur, aman aman aja hamil 2 jarak 3.5 tahun dari anak 1 dan itu memang direncanakan, yang penting memang benar dipastikan full dikeluarkan diluar bund ,kalau pengalaman saya sejauh ini aman