Pendarahan yg hebat

Assalamualaikum bun, dsni ada ga yg hamill 8week tapi pendarahan hebat di sertai mules2, aku kira aku keguguran tp setelah di tespeck d rumah sakit aku msh garis 2, nnti sore aku mau di cek usg sm dokter ?doain ya bunda2 supaya janin ku msh ada aminnn?????

10 Tanggapan

aku pendarahan usia 8w. gabisa ditolong karena udh pendarahan banyak juga mules. tespek positif karena hormon hamilnya masih ada, kalau 2minggu baru negatif lagi itu pengalaman saya. semoga baik2 saja, tp kalau boleh kasih saran, harus ikhlas apapun yg terjadi. kalo misal diambil lagi sama yang maha kuasa berarti emg belum rejeki. semoga diganti dengan yg lebih baik diwaktu yang baik pula. supaya kalau dapat kabar yg sekiranya kurang menyenangkan, bunda ga terlalu syok karena sudah pasrah :) semangat

bedrest bun, tahun kemarin saya dari usia kandungan 8 week sampai 12 week selalu flek dan pendarahan hebat, alhasil dirawat di RS terus karena kalo dirumah kurang efektif buat perawatannya, kadang kan suka bosen pengen aja jalan atau duduk jd lebih baik memilih dirawat di RS dan alhamdulillah skrg dd udah lahir dan usianya mau 4 bulan. yang mengalaminya semoga diberikan kesehatan dan kekuatan untuk mommy juga babynya yaaa. semangaattt bund😊

waalaikumsalam... ya kalo di tespek masih garis 2 itu wajar karena masih ada hcgnya, harus memang langsung usg utk di cek janinnya masih ada atau udh gugur. karena temen ada yg hanya flek saja ternyata memang sudah keguguran. semoga bayi bunda masih ketolong

bagi yang ngalami hal serupa di sarankan bed rest total jangan banyak gerak selain ke toilet,makan pun sebisa mungkin di tempat tidur....vitamin hamil trus di minum untuk penunjang kekuatan janin.smoga baik² aja dan di beri keselamatan

d tunggu kabar baik nya bun karna aku juga lagi ngalamin pendarahan kadang mules juga usia kandungan 8week blom smpat k dktr

sama Bun aku ngflek 2x ... Halim 9week ditambah batuk berdahak ke peruk kram

bun skrg gmn keadaan dede nya ? saya skrg 11w ngalami hal yg sama

Aamiin bun. Banyak2 istrahat bun. Jangn terlalu capek

5y ago

Iyh bunn Ini di suruh bedrest sama dokternya

aamiin bunda ,jaga kesehatn selalu ya bund

Aamiin yaAllah qaboll