BB janin 37 Minggu 2,5 gram

Assalamualaikum. Bun, dsini ada yg sama gak usia kandungan 37 Minggu tp BB masih 2,5 gr? Karna saya planning lahiran sminggu lagi dgn tindakan operasi SC. Dan kata dokternya BB segitu msh kurang bgt. Mungkin ada saran agar bisa bantu menambah BB janin dlm waktu seminggu? Trimakasih #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

klo cuma 1 minggu kejar minum susu, alpukat, sma es krim yg berbahan dasar susu aja bun

2y ago

kurg tau sih bun krna kan beda2 ya