Serius Nanya Bund

Assalamualaikum bun..dsini ada yg HPL nya Hari Ini,6 Agustus 2021..?ddek nya udh lounching blm,HPL sya hari ini,dan blm dpet gelombang cinta dri dedek nya..tanda" mau melahirkan juga blm..cuman pinggang,perut bagian bawah smpek miss V ngerasa sakit gtu..mlah tmbah bnyak keputihan nya..😣agak worry dan takut bun..minta solusi dan saran nya bun🙏ada jga yg sama kyak aku gk HPL nya..dan dedek nya msih anteng" aja..?mohon jawaban nya ya bund..mksich..

20 Tanggapan

HpLku tgl 5 agustus kmren.. di cek dokter msih bagus smua, ari2, ktuban, si ade.. smua bagus.. jd diksi wktu 5 hri lgi balik buat cek klo mmg b lahir2.. drama mmg tiap lahiran pasti lewat HPL.. anak pertma lewat 6 hari syukurnya kluar sblum mamaknya jadwal induksi, anak ke 2 lewat seminggu lebih dr HPL 3 dokter malah akhirnya diinduksi syukur berhsil dan kluar dihri itu jga wlaupun rasanya lebih war biasaaah drpd kontraksi biasa, bismillah smga gelombang cinta dr si ade ke 3 ini segera hadir sblum mamakx di jwadwalkan induksi lagi.. 🙈🙈 msih ada sdkit trauma.. wlaupun dlu proses lahiran induksi lebih cepet drpd kontraksi biasa tp rasanya lebih luar biasa... 🤭🤭😅.. Semngat semuaa ya.. bismillah ayoo kluar de.. 🤭🤭🤗

hpl saya 30 agustus tp dr kmrn udah ngerasain keram perut bagian bawah miss v nya juga nyeri bgt pinggang panas rasanya ini baru 36w3d ada yg sma ga bun? kira² ini tanda mau melahirkan ga ya??

3y ago

aamiin.. udah ga sabar rasany pengen liat si dede tapi harus sabar min. 37week

udah lewat hpl.bidan dan lewat hpl dokter kemaren usg buat mastiin kata dokter semua aman hanya nunggu mules aja mohon doa nya ya semoga di segerakan dan dimudahkan aminn

Saya juga 6 agustus tapi sampe sekarang belom ada tandatanda bun, udah USG kata dokternya si gak masalah, cuma maksimal lahir tanggal 20, harus sebelum itu katanya bun

3y ago

smngat ya bunn..smga kita disegerakan bertemu sama ddek..amiin

sy hpl 17 agust bund, masih konpal konpal terus 🥺 pengennya cepet cepet dapet gelombang cinta dari dedek 🥺🤲 semoga dilancarkan semuanya ya bund

3y ago

aamiin ya Allah

hpl aku 8 agustus bun sama dd nya juga masih anteng belum ngasih gelombang cinta baru konpal" aja semoga dd cepet lahir sehat ibu dan dd nya ya bunn amin

3y ago

amiiinnn bun..iya bun saling mendoakan ya bun

coba yoga hamil, jpp bun.. saya hpl tanggal 10 agustus alhamdulillah lahiran maju tanggal 23 juli dan normal

saya 8 agustus tpi blm ngrasain tnda2x jadi bingung wory sndri bun sedih juga sharusx lahiran bsok

Sy HPL 7 agustus belum kontraksi bun, smoga dede nya cepat lahir sehat, selamat ibu & dede nya. aamiin

3y ago

iya bun 😊

Aku sudah lewat HPL 4 hari bun,, sama baru ngerasain miss v linu nyeri nyeri gitu

3y ago

aamiin ya allah 🤲