haid gk teratur

Assalamualaikum bun, Dri semenjak melahirkan haid ku gk lancar pdahal gk kb, skrang usia ank dah mau 9 bln , terakhir haid tgl 6 juli , skrg udh tgl 21 agustus blum haid juga , Apakah bunda dsni ad yg sma kyak aku , Ad yg bisa kasih solusi nya bunda ,, Terima kasih.

1 Tanggapan

posisi asi bisa jadi hormon tdk normal tetap cek tespek ya kalo rutin berhubungan dgn suami tanpa kb banyak yg kejadian kebobolan krna menyusui los aja hubungan sama suami

4y ago

Udh gk asi dri bln 6 , ank sekarang sufor bun ,