Hipertensi

Assalamualaikum Bun, disini ada yang seperti saya ga, saya hamil anak ke 2 dan sekarang usia kandungan saya 20wk 4 hari dari umur 1 bulan sampai sekarang tensi saya selalu tinggi, jika bulan depan nanti tensi saya tidak turun kemungkinan saya akan di rujuk ke RS, kadang saya merasa perut saya tidaklah terlalu besar tapi saya selalu merasakan gerakan bayi di dalam perut saya, mohon info jika ada bunda yang seperti saya di sini. Terimakasih.#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

klo sy kmrn hamil dgn hipertensi & DG

4y ago

makasih Bun infonya, semoga semuanya lancar dan normal nanti nya. amin