Belum pisah kk dengan ortu

Assalamualaikum bun, disini ada yang belum buat kk baru setelah menikah dan belum pisah kk sama ortu nya? Kalau ntar lahiran kan rencana saya pakai bpjs, apa bisa pakai kk yang masih gabung sama ortu ya bun? Lalu bpjs sementara untuk bayi kita bakal diurus juga sama rs nya ngga bun? Rencana mau buat kk baru dsn pisah kk sama keluarga karena baru sempet urus kk sekarang. Terimakasih tanggapannya bun #pleasehelp

14 Tanggapan

saya belum, kok bunda. habis lahirnya anakku bulan Maret ini rencananya mau saya pisahkan. soalnya, t4 asal ku jauh bunda.

1y ago

kemarin saya periksa, soalnya mengalami sakit di bawah uluh hati. seperti ditusuk". takut nya bayiku sunsang bunda. alhamdulillah setelah diperiksa bayiku sehat, dan normal. posisi nya sudah bener. bayar nya kemarin 40rb aja itu sudah termasuk Vit. dan obat dll

aku sih pisah kk dulu bun hehe biar ga repot nantinya di rs. jadi nanti anaknya langsung masuk kk sama bpjs sendiri

Setau aku bisa ya bund, aku juga blm buat kk baru dan nanti rencana mau pk bpjs

1y ago

Terimakasih tanggapannya bun.. jadi sedikit lega sy ☺️

ko ada ya yg udh nikah tapi ga buru" pisah KK

1y ago

Iya pindah provinsi bun jd emng kesalahannya ak n pasangan g lngsung urus, sampe ak hamil tp aku bisa pake bpjs buat rujukan ke rs mngkin krn sblmnya ak kerja n ktpku masih blm menikah.